quarta-feira, 6 de junho de 2012

Iniciação a cozinha dicas de equipamentos

Olá pessoal quero começar com vocês as primeiras dicas para que possamos iniciar nossa prática na cozinha.Esse roteiro faz parte do curso que leciono nas residências dos clientes interessados em aprender a cozinhar ou ter ao menos noção de como construir um cardápio para o dia a dia e para ocasiões diferenciadas.
Abaixo segue uma lista de acessórios indispensáveis dentro de uma cozinha,é de suma importância aquisição desses equipamentos que irão facilitar a vida de todos.
Lista:
Faca do chef ,faca de legumes,tábuas de polietileno,espremedores de batata,peneiras,frigideiras,panelas diversas,bowls,panela de pressão,formas redondas e retangulares,formas de pudim,forma de aro desmontável,descaroçador de frutas,descascador,ralador,fuet,escumadeiras,conchas,espátulas de silicone,abridor de garrafa de vinho,escorredores,liquidificador,batedeira e triturador.
No decorrer das matérias postarei dicas de outros utensílios.


Faca do chef


Faca de legumes



Tábua de polietileno



Espremedor de batata



Raladores

Frigideiras e espátulas
Peneira

Panelas de inóx diversas


Bowls


Abridor de garrafas






 Descascador


 Formas retangulares



Frigideiras anti aderente


(descaroçador de frutas)

Forma redonda


Fuet



 Conchas e espátulas

Escumadeiras

Formas de aro removível
















Nenhum comentário:

Postar um comentário